酢酸ナトリウム

食品加工には欠かせない添加物!ブロッキング(固形化)しにくいジャパンメイド品質

しっかりと品質管理された国内工場で製造されており、
ブロッキング(固形化)しにくいのが特長。 練製品、製パン、製麺、惣菜、漬物といったさまざまな加工食品から
ソース類、マヨネーズなどの酸性調味料食品など幅広い用途で
お使いいただける素材です。

酢酸ナトリウム 無水物(Sodium acetate Anhydrous)

化学名         酢酸ナトリウム 無水物

製品名         酢酸ナトリウム 無水物

CAS No.        127-09-3

化審法化学物質     (2)-692

用途 pH調整剤、日持ち向上、試薬、医薬品添加物・製剤、食品添加剤、グルコース精製助剤、有機合成触媒、染色助剤、メッキ薬剤、写真用助剤

関連記事一覧

PAGE TOP